您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益事业 >> 正文

黔东南州雷山县集中整治户外广告
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-28

  近段时间,雷山县工商局为了配合“多彩贵州文明行动”,针对辖区内的户外广告开展了一系列的集中整治工作。

  该局以旅游景区景点;省道沿线、城区主干道;商场、超市、公用企业门前等地段为重点区域。以广告内容有无虚假违法现象;语言文字是否规范;是否有未经审批擅自发布的现象;广告是否破旧,有无乱涂乱挂、影响环境的情况等各类户外广告为整治内容,开展了为期半个月的整治。

  据悉,此次整治共检查各类户外广告64条(幅),行政指导8条,责令停止发布违法户外广告5条,促进了户外广告发布的进一步规范。

  由此可见,户外广告整治工作的开展,取得了一定的工作成绩,并加强了对于户外广告发布秩序的规范。更多新闻请继续关注广告门户网户网。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务