您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益资讯 >> 正文

2016年全国广电公益广告论坛28日在清远召开
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-11-27
  11月28日,2016年全国广电公益广告论坛暨中国.广东广电公益广告大会将在清远举行。据悉,活动主题为“创新公益广告 滋润社会文明”。此外,当天还将举行“白兰杯” 2016年全国原创公益广告征集活动颁奖仪式。
  
  据了解,“白兰杯”2016全国原创公益广告征集与展播活动由国家新闻出版广电局发展研究中心、广东省新闻出版广电局、清远市人民政府共同主办,中国广播电影电视报刊协会、清远市社会工作委员会、清远市精神文明建设委员会办公室、清远广播电视台承办,清远市禁毒委员会办公室协办,活动共收到作品近2000件,评选出128件获奖作品。
  
  2015年,“清远市公益广告征集活动”升级为“白兰杯”2015全国原创公益广告征集活动。短短3年,清远成功策划举办了公益广告征集活动,品牌效应逐渐形成,清远市政府将公益广告征集活动列入“创文”重要内容。
  
  今年“白兰杯” 健康网http://www.dacai.net/2016年全国原创公益广告征集活动的创新亮点主要有:设置“清远原创新力量”奖项、设立清远市公益广告资源库——让好作品与公众分享、市禁毒办等新成员不断加入。
  
  今年征集的作品类别包括中国梦及社会主义核心价值观宣传主题、文明道德、公共安全及禁毒宣传、反腐倡廉、生态文明等五大类,分平面、广播、影视三类进行评选。《诚信就是一颗种子》等2件作品获特别大奖;《中国梦(中国制作篇)》等30件作品分获音频组一、二、三等奖;《我们的中国红》等39件作品分获视频组一、二、三等奖;《时代在变,诚信永不变》等28件作品分获平面组一、二、三等奖;《人和税兴》等29件作品获“清远原创新力量”奖。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务