您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益资讯 >> 正文

星传媒体集团委任朱京华为中国区董事总经理
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-07-04

  上海,2013年7月3日 – 星传媒体集团中国任命资深互动营销专家朱京华女士为董事总经理,负责整个区域互动营销及数据分析业务。朱京华女士将常驻上海,她将带领团队提升星传媒体集团持续增长的互动营销业务,巩固团队能力,丰富互动营销和数据分析业务产品创新,助力客户实现业务增长。

  朱京华女士是一位资深的互动和社会化营销专家,拥有超过15年电子商务、娱乐、金融服务、酒店、信息技术、医药及零售行业经验。朱京华女士曾经服务过包括Travelocity、贝宝(Paypal)、Glit、迪斯尼、花旗银行、喜达屋酒店、英特尔、辉瑞制药、拉夫劳伦(Ralph Lauren)、J Crew以及维多利亚的秘密等在内的多个品牌,深入了解客户洞察及创新,通过精准的分析衡量,为客户成功制定跨渠道市场策略,最终为消费者提供最优体验。

  在加入星传媒体集团中国之前,朱京华女士服务于睿域营销旧金山办公室,担任策略和客户洞察副总裁。在此之前,她还曾服务于麦肯光明和伟门公司(Wunderman)纽约办公室。

  朱京华女士表示:“我很高兴能够加入星传媒体集团负责互动营销及数据分析业务。星传在互动营销领域的领导地位及持续投入是我决定加入的主要原因。我相信我们的团队将持续壮大和提升,不断为客户带来丰富的有意义的消费者体验,最终实现客户业务增长。”

  朱京华女士将向星传媒体集团大中华区首席执行官张敬鸾女士汇报。张敬鸾女士表示:“星传媒体集团一直非常重视加强互动营销及数据分析能力,丰富数字业务产品。我相信Vivian丰富的经验将为团队及包括宝洁、玛氏箭牌、历峰集团、诺华、通用电气、美赞臣在内的众多客户带来更多价值。Vivian的领导力将会进一步巩固我们的增长势头,拓展星传媒体集团在中国互动营销及数据分析领域的领先位置。我们非常兴奋Vivian能够加入中国的管理团队,共同将星传媒体集团打造成为客户首选的Human Experience Company。”



 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务