您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益资讯 >> 正文

随视传媒成中国互联网大数据营销国内第一股
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-07-04

  2013年7月4日,北京随视传媒科技股份有限公司(以下简称随视传媒)将在全国中小企业股份转让系统公司(新三板)正式挂牌上市,成为登陆中国资本市场的大数据营销国内第一股,代码为:430240。随视传媒创立于2006年,由段嘉瑞、薛晨、翁启育,沈雁与王宏泰共同建立,总部设立在北京。作为中国领先的数据营销优化平台,随视传媒为众多客户包括广告代理商以及本地营销客户,提供了端到端的数据营销解决方案及优化服务,有效地实现广告投放、广告与客户网站上的数据收集及监测、效果评估及优化等营销服务。

  随视传媒成立7年来,一直坚持以“基于大数据、跨平台精准营销”为基准,服务了众多包括:可口可乐、欧莱雅、阿迪达斯、飞利浦、诺基亚等全球知名品牌;中粮食品、泰康人寿、当当网、一号店、梦芭莎、尼曼·马库斯(中国电商网站)、阿迪达斯(中国电商网站)等效果营销客户。随视传媒自主研发的AdMan智能广告引擎,现已累积了大量的优质数据。全面覆盖中国网络用户的浏览行为、搜索行为、社交行为以及网购行为。然而百度、因特尔、浙报传媒、华谊兄弟、中科招商等各大股东对其注资,也正是看中了其独有的卓越技术和数据优势,以及未来无限量的发展前景。

  大数据营销第一品牌

  随视传媒用其独有的卓越技术以及数据优势加大研发的投入,利用资本市场平台,整合优势资源做大做强,立志成为国内大数据营销第一品牌。在未来5年将成为中国跨PC、手机/Pad、IPTV等众多新媒体的领导者。


 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务