您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 公益广告 >> 公益资讯 >> 正文

PPS移动端富媒体广告 引领移动营销走向深水

责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013/7/4

  PC互联网的时代还未落幕,移动互联网的大潮已经迫不及待地向我们逼近,移动视频更是以百米冲刺的速度向我们奔跑着而来。

  哪里有人群,哪里就有广告

  艾瑞网近日发布了苹果系统及安卓系统移动应用的日均使用时长排名,视频类应用以其高粘度占据了榜单中的大部分排名,其中PPS影音移动端的表现尤为突出,在两个榜单中分别排名第三、第六位,其使用时长甚至与手机QQ、新浪微博和微信等应用相当,成为最受移动互联用户欢迎的视频应用。

  哪里有人群,哪里就有营销和广告。这是市场营销学中最简单的常识。

  庞大的用户群必然吸引着广告主的兴趣,用户群背后更是引发了广告主的思考与广告革新——如此媒体碎片化的时代,如何进行有效多屏整合?怎样通过跨屏营销方式更有效、更精准地触达目标人群?

  作为最受欢迎的移动视频应用,据了解PPS开辟出了许多充满移动互联网特色的互动广告模式,或许可以为这个快速壮大的移动广告市场提高一点借鉴,以期更好更有效地为广告主客户进行服务。

  因屏制宜,PPS的富媒体广告经验

  PPS影音的移动端广告形式,不仅能实现精准管理,科学地实现按照地域、系统、终端、内容、时间的定向投放,还能根据广告主提出的人次需求,实现频次的精准投递。为充分考虑到移动端的用户使用习惯及终端特点,PPS移动视频广告还充分利用了富媒体超级互动营销的模式。

  视频加载过程中,弹出灰色界面,涂抹后才出现广告形象;界面启动后,点击拖拉可以出现企业品牌形象;启动PPS,呈现出半透明的动画演示……“一系列富有移动端特色的广告形式有效地增强了移动端广告的效率,将极大地促进移动视频广告与营销的跨越式发展,甚至有可能很快超越传统的PC端广告,因为我们正迎来一个移动的时代。”PPS相关负责人介绍说。

  积极探索,期待更丰富的移动营销服务

  美国西北大学教授、整合营销传播之父唐·舒尔茨说过,“消费者是广告的终极接收者和反馈者,他们是整个过程中最关键的因素。因此,从消费者的视角创意广告、活动的内容和形式,才能取得最理想的效果。应该把品牌的决定权更多的转移到消费者手中。”

  PPS相关负责人告诉记者,富媒体形式可以显著加强广告信息,广告主能拥有更好的营销结果。相比普通展示广告来说,富媒体超级互动营销发生的频率要高2到8倍。面对如此高价值又规模庞大的移动视频用户群体,PPS移动端货币化也就顺理成章了。

  纵观各个视频应用,广告营销是目前移动视频货币化唯一的方式,但大多数视频应用的广告营销都只能提供贴片的单一方式。在这一点上,拥有丰富视频营销经验的PPS又一次走在了行业前沿。移动广告的春天已经来临,未来希望通过各方的积极探索,衍生出的更多更丰富的广告营销形式来满足广告的营销需求。



 

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。