您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

晋江查获假冒匡威运动鞋7万余双
责任编辑:佚名    新闻来源:中国经济网    新闻日期:2014-07-29
  近日,福建省晋江经侦大队破获一起假冒注册商标案。
  据了解,日前,晋江经侦大队接江苏淮安警方举报称:在陈埭镇挂林村的一运动鞋厂生产假冒注册商标的鞋子。该大队迅速组织民警前往侦查,及时开展调查取证工作。
  在掌握相关确切生产活动规律后,办案民警快速出击,配合江苏淮安警方在位于陈埭镇挂林村的一运动鞋厂进行突击检查,当场抓获涉嫌假冒注册商标的犯罪嫌疑人林某某,并当场查获假冒匡威(CONVERSE)注册商标的运动鞋7万余双,涉案价值约3000万元。
  目前,犯罪嫌疑人林某某被依法采取强制措施,该案正在进一步侦办中。
  

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务