您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

租房造假名牌漆 商标侵权罚款5万
责任编辑:佚名    新闻来源:十堰晚报    新闻日期:2014-07-29
  6月27日,汉江工商所办结一起商标侵权案,依法对当事人李某的商标侵权行为处以5万元罚款。
  
  前不久,汉江工商所接到举报,称张湾区马家沟一出租房院内有人涉嫌销售假冒名牌乳胶漆。
  
  该所随即组织执法人员赶到现场。发现当事人李某正在加工商标为“立邦”、“多乐士”、“邦得威”、“恒达”等品牌的乳胶漆和腻子粉,现场还发现4000多件印有这些商标的空包装袋、包装桶,以及尚未使用的假冒品牌乳胶漆商标标识。
  
  经查证,这些商标标识涉嫌侵犯他人注册商标,执法人员当即将这批涉案物品查封。在调查核实的基础上,依法对李某作出罚款5万元,没收包装袋、乳胶漆空桶和已灌装乳胶漆的行政处罚。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务