您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

租房造假名牌漆 商标侵权罚款5万

责任编辑:佚名    新闻来源:十堰晚报    新闻日期:2014/7/29
  6月27日,汉江工商所办结一起商标侵权案,依法对当事人李某的商标侵权行为处以5万元罚款。
  
  前不久,汉江工商所接到举报,称张湾区马家沟一出租房院内有人涉嫌销售假冒名牌乳胶漆。
  
  该所随即组织执法人员赶到现场。发现当事人李某正在加工商标为“立邦”、“多乐士”、“邦得威”、“恒达”等品牌的乳胶漆和腻子粉,现场还发现4000多件印有这些商标的空包装袋、包装桶,以及尚未使用的假冒品牌乳胶漆商标标识。
  
  经查证,这些商标标识涉嫌侵犯他人注册商标,执法人员当即将这批涉案物品查封。在调查核实的基础上,依法对李某作出罚款5万元,没收包装袋、乳胶漆空桶和已灌装乳胶漆的行政处罚。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。