您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

销售假冒名牌五金配件 父子俩被抓
责任编辑:佚名    新闻来源:羊城晚报    新闻日期:2014-11-13
  近日,广州海珠警方捣毁了一个非法储存假冒国际名牌注册商标标识的窝点,现场查获假冒注册商标标识五金配件近8万个,抓获犯罪嫌疑人李×平、李×胜父子。
  据了解,今年5月,海珠警方接到群众举报:海珠区中大长江服装辅料广场内有档口销售假冒的“路×威登”品牌五金标识。经过一段时间的摸查,一间名为“×盛辅料”的档口进入警方视线。该档口由河南许昌人李×平(男,60岁)、李×胜(男,25岁)父子经营。除其位于中大长江服装辅料广场内的档口外,还有一个位于海珠区旧凤凰大街某巷内的存货仓库,涉嫌销售、存放非法制造注册商标标识。
  5月26日,警方对李×平父子经营的“×盛辅料”档口及其仓库进行突击清查,现场缴获涉嫌非法制造的“古×”注册商标标识五金配件14944个,非法制造的“路×威登”注册商标标识五金配件64060个。
  经审查,嫌疑人李×平供认,父子俩自2012年5月起销售假冒名牌注册商标标识五金配件,开设“×盛辅料”档口用于各种品牌的服装配件销售批发。其中就包括有假冒的“古×”和“路×威登”国际名牌商标标识。他还交代,买家在其档口订货后,父子俩人就会到他们在旧凤凰大街五巷某号地下承租的仓库取货并进行售卖,从中赚取每个配件一角几分钱的差价。
  目前,警方已依法对涉嫌销售假冒注册商标标识的犯罪嫌疑人刑事拘留,案件正在进一步审查中。
  

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务