您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

保定黑窝点制售假冒名牌卷纸涉案金额高达263万元
责任编辑:佚名    新闻来源:燕赵都市报    新闻日期:2015-02-08
  近日,保定市公安局经侦支队成功打掉一个制售假冒名牌卷纸窝点,抓获犯罪嫌疑人3名,查缴假冒卷纸成品6000余箱,收缴假冒“心相印”商标1000余万枚,假冒“维达”商标600万余枚,捣毁生产线4条,涉案金额高达263万余元。
  近日,警方发现徐水县遂城镇有一假冒“心相印”和“维达”商标非法生产卫生卷纸的窝点。侦查员在基本摸清该窝点的生产、出货规律后,制定了周密的收网方案。9月3日,支队抽调20余名精干警力,在徐水县公安局的配合下,利用雨天出货不便,厂内囤积货物较多的有利时机,将该生产假冒名牌卷纸的窝点一举捣毁,抓获该窝点负责人赵某、常某和运送假冒商标人员张某,当场查获库存的“心相印”牌卷纸成品4000余箱(价值72万元),“维达”牌卷纸成品2000余箱(价值41万元),收缴假冒“心相印”商标1000余万枚,假冒“维达牌”商标600余万枚,捣毁4条生产线。经查,该窝点共有4条生产线生产假冒名牌卷纸,3间仓库储存成品卷纸和假冒商标、假冒包装。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务