您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

雅安芦山县查扣涉嫌侵犯注册商标白酒
责任编辑:佚名    新闻来源:四川省工商行政管理局网站    新闻日期:2015-02-08
  9月15日,雅安市芦山县工商局联合四川省古蔺郎酒厂有限公司开展保护“郎酒”注册商标专用权的专项检查行动。经厂家专业人员对酒类的外包装、瓶身、瓶盖及防伪条码的鉴定,芦山县工商局执法人员依法查扣涉嫌侵权的系列酒29件。目前,此案正在进一步了解调查中。
  
  芦山县工商局提醒消费者:在购买酒类商品时要注意查看产品外包装上是否有QS标志、生产日期、保质期、厂名厂址、产品标准号等,一般假冒伪劣酒外包装上的字迹及图案较模糊、粗糙、喷码不清晰,封口不够平整。消费者购物后,要保存好购物发票,一旦出现问题及时向工商部门进行投诉举报。经营者也要严把商品进货关,以免给自己造成不必要的麻烦和损失。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务