您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

枫溪查获一批假冒陶瓷杯及商标标识
责任编辑:佚名    新闻来源:潮洲日报    新闻日期:2015-02-08
  近日,枫溪公安分局刑侦大队经缜密侦查,成功破获2起生产、销售伪劣产品案件,抓获犯罪嫌疑人2名,缴获假冒某品牌陶瓷杯及商标标识一批。
  
  今年8月份,该局根据掌握线索获悉,枫溪辖区有2家个体供销商向全国各地销售假冒某品牌廉价劣质陶瓷杯。接到该线索后,该局刑侦大队立即开展调查,办案民警很快摸清枫溪区池湖村和全福村2家制假窝点,并锁定谢某深、林某杰有作案嫌疑。
  
  经一段时间的追踪布控,侦查民警掌握这二家制假窝点的基本情况,收网时机已成熟。9月11日晚,办案民警兵分二路开展抓捕行动。一路民警突击检查了辖区全福村后头北林某杰开设的陶瓷厂,现场查获假冒某品牌陶瓷杯及商标标识一批,该厂老板林某杰被传唤接受审查。经查,犯罪嫌疑人林某杰自2014年1月份至今,在浮洋镇低价购入白坯陶瓷杯,并在自己开设的陶瓷厂内贴上某品牌商标标识,同时在网店进行销售;经查网上销售假冒某品牌陶瓷杯12000个,涉案金额达30多万元。
  
  同时,另一面民警也对辖区池湖沙坝路谢某深的工场进行检查,现场查获假冒某品牌陶瓷杯及商标标识一批;该厂老板谢某深被传唤接受审查。经查,犯罪嫌疑人谢某深自2013年6月份至今,在池湖村附近购买白坯陶瓷杯,再进行张贴某品牌图样的商标标识,并在网店进行销售,经初查涉案销售金额也达30多万元。
  
  目前,犯罪嫌疑人林某深、谢某深均已被刑事拘留,案件仍在继续审查中。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务