您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

生产、销售假冒三星商标手机被抓
责任编辑:佚名    新闻来源:新快报    新闻日期:2015-02-08
  造假专做高端手机而且因为没啥破绽居然能卖过万元一部。深圳警方近日捣毁一个生产、销售假冒三星手机的团伙,抓获嫌疑人10名,涉案金额高达8000万元。
  
  据介绍,深圳市公安局宝安分局近期发现深圳某科技公司和一通讯设备公司暗中生产、销售带有S∧MSUNG商标的手机,涉案金额巨大。该制假售假团伙,在位于福田区华强北路某科技公司及宝安区福永镇某工业园内的某通讯设备公司设点,暗中生产、销售带有S∧MSUNG商标的手机并通过深圳某物流有限公司仓储部合作进行包装、托运销售向全国各地。
  
  9月2日,深圳警方在生产、销售(包括生产手机、压印商标、丝印商标、包装存储托运)窝点缴获了各类假冒S∧MSUNG商标手机共计1万余部,并从各个窝点抓获叶某(男,25岁,江西人)、樊某(男,31岁,湖南人)、余某(男,32岁,湖北人)等10名嫌疑人,成功捣毁一个生产、销售假冒三星手机的团伙。在现场查获的假冒商标及产品,涉案价值高达8000万元。
  
  经审讯,叶某、樊某等10名嫌疑人对结伙生产并销售假冒产品的犯罪事实供认不讳。
  
  据办案民警介绍,假冒高仿三星手机从外观看起来和正品手机近乎一致,一部高仿手机售价达1万余元。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务