您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

假冒商品露脸 兴宾工商查封
责任编辑:佚名    新闻来源:兴宾区工商局    新闻日期:2015-02-08
  

  近日,兴宾区工商局根据群众举报,依法查获一起侵犯他人注册商标违法案件,查封涉嫌侵权“海飞丝”、“飘柔”、“潘婷”等注册商标的洗发水商品一批。
  
  该局接到举报后,为保护商标知识产权,立即组织执法人员在辖区范围内开展地毯式的专项检查,重点对商场、超市、小百货经销店、批发市场、城乡结合部等从事洗发水商品经营行为进行检查,采取拉网式排查、现场调查询问、查阅进货凭据、辩识商标标识、查对商品质量等检查方式,执法人员顺藤摸瓜,查找到再来宾市宝洁日用洗发水商品地下供货不法商贩韦某,当场在住宅内查获涉嫌假冒“海飞丝”、“飘柔”、“潘婷”等品牌的洗发水一批,并给予查封。经广州宝洁有限公司鉴定这批洗发水全部为假冒商品。根据《商标法》第五十二条第(一)项规定,韦某的违法行为已构成侵犯商标专用权行为。该局依照《商标法》有关规定,对当事人韦某的违法行为给予立案调查处理。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务