您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

聊城破获特大假冒注册商标案
责任编辑:佚名    新闻来源:山东商报    新闻日期:2015-02-08



  1月24日,东昌府刑侦三中队民警在东昌府区古楼办事处、阳谷县寿张摧毁3个造假窝点,破获一特大假冒注册商标案,3名犯罪嫌疑人被抓获归案,当场查获泸州特曲、五粮液、海之蓝、舍得等假酒200余箱,白酒包装箱1000余箱、各种商标及包装工具一宗。
  
  2014年12月下旬,刑侦三中队民警经过工作发现,2014年2月份以来,有人大量收购五粮液、舍得、泸州等名酒包装箱及酒瓶、商标,将假冒的名酒贩卖至东昌府区部分烟酒门市部。于是,中队立即组织民警围绕案发地开展侦查破案工作。经过大量走访摸排发现造假窝点,1月21日,中队民警兵分多路展开收网行动,在市局有关部门的大力配合下,分别查获藏匿在东昌府区古楼办事处、阳谷县寿张镇三个造假窝点,抓获晋某、张某等三名犯罪嫌疑人,当场查获泸州特曲、五粮液、海之蓝、舍得等假酒二百余箱,各种白酒包装箱一千余件、商标及包装工具一宗。
  
  经审讯,3名犯罪嫌疑人对2014年以来,购买、回收包装箱分别在阳谷、东昌府区等地利用低价白酒灌装冒充泸州特曲、五粮液、海之蓝、舍得等品牌白酒的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人晋某、张某已被刑事拘留。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务