您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

广西南宁查处一假冒商标服装网店
责任编辑:佚名    新闻来源:中国知识产权资讯网    新闻日期:2015-02-08



  近日,广西壮族自治区南宁市西乡塘区工商行政管理局开展执法行动,查处一家涉嫌销售印有假冒注册商标服装的网店,共查扣涉嫌假冒“李宁”“耐克”“安踏”“匹克”等商标的服装545套。
  
  据介绍,在执法行动前,西乡塘区工商行政管理局接到某消费者电话投诉,称辖区内某网店销售假冒“ 李宁”“ 耐克”的篮球服。执法人员根据其提供的线索,查到位于罗文大道附近的四联村某出租屋内的该网店。在查处现场,执法人员发现,该网店除假冒的“ 李宁”“ 耐克”篮球服外,还存有“ 安踏”“匹克”等其他品牌篮球服。这些服装除了吊牌的商标和LOGO外,没有任何厂家信息。此外,该淘宝店商家既没有营业执照也未能提供任何进货和货物销售的票据。执法人员现场对上述涉嫌假冒注册商标的545套服装进行了查扣。目前,该网店涉假产品均已下架,案件仍在进一步调查处理中。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务