您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

东莞石碣镇破获一宗涉嫌假冒注册商标案
责任编辑:佚名    新闻来源:莞讯网    新闻日期:2015-06-19



  昨日,石碣公安分局通报称,近期成功破获一宗涉嫌假冒注册商标案,查处一个涉嫌生产假冒苹果、三星标识电子配件的制假窝点,抓获1名犯罪嫌疑人。自去年底开始,该制假窝点就开始生产假冒的苹果、三星配件,在窝点查获的假货就已价值超过百万,而这些假货均销往深圳电子市场。
  
  据警方介绍,4月14日11时,上海一家知识产权保护有限公司受苹果公司委托到东莞石碣公安分局报案称:石碣镇的东莞市驰洲电子有限公司涉嫌假冒苹果公司品牌生产苹果Magsafe电脑适配器的产品,涉案价值约100万元人民币。
  
  接报后,分局专案组当天16时许,在上述地点查获有苹果标识的电子配件一批、三星品牌的电子一批。专案组民警当场抓获该公司老板陈某生(男,34岁,福建宁德人)。经审讯,陈某生如实供述了自己于2014年年底开始在没有经授权的情况下,组织生产销售假冒电子配件的违法犯罪事实。目前,犯罪嫌疑人陈某生已经被公安机关依法刑事拘留,案件正进一步审理当中。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务