您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

内蒙古围绕8类商品打击侵权假冒商标
责任编辑:佚名    新闻来源:新民网    新闻日期:2015-06-19


  内蒙古自治区工商局近日确定8项商标监督管理工作要点,将进一步加大对注册商标专用权保护力度,开展打击侵权假冒商标专项行动。
  
  笔者了解到,内蒙古将围绕食品、农资、成品油、建筑材料、汽车配件、家用电子电器、服装鞋帽、儿童用品等重点商品,突出农村牧区和城乡接合部等重点区域,有计划、分步骤地开展打击侵权 假冒商标 专项行动,有效遏制侵权假冒违法行为的发生。
  
  同时,内蒙古将切实加强注册商标使用管理,如及时纠正商标注册人在使用注册商标过程中存在的自行改变注册商标、注册人名义等行为,有效规范 商标注册人 依法使用和管理注册商标等。
  
  据悉,内蒙古还计划进一步加强商标代理行为监管,依法查处商标代理活动中的不正当竞争行为。对有违法行为倾向的代理机构采取提醒、告诫等方式进行行政指导,有效规范商标代理市场秩序。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务