您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

FCC意外曝光金色版iPhone X 真机图 采用的是LCD屏

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/4/15

【TechWeb报道】4月15日消息,据国外媒体报道,由于美国联邦通信委员会(FCC)的一份文件,一款未发行的金色版iPhone X真机图遭泄露。在苹果公司的文件中有一些金色iPhone X的多角度照片,包括了设备功能和尺寸。

泄露的iPhone照片显示了iPhone X金色的一面,而不是目前型号的银色。

照片注释中包含了对“LCD屏幕”的引用,这有点奇怪,因为iPhone X使用的是OLED面板。除此之外,它在各方面都类似于iPhone X。

由于与FCC签订了6个月保密条款,苹果去年9月份提交的照片现在已经公开。就在苹果发布红色版iPhone 8的同一天,一份泄露的备忘录显示了苹果高管对员工泄密的愤怒。

去年,凯基证券(KGI Securities)的苹果分析师郭明錤预计,在去年9月iPhone X发布之前,苹果就将推出一款金色iPhone。然而,分析师指出,当时出现了一些生产问题。iPhone X于去年9月发布,目前有银色和黑色两种版本。

不久前,我们还听到很多关于苹果公司会推出一款金色iPhone的传言。然而,目前还没有迹象表明苹果计划在近期推出一款金色iPhone。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。