您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

迎接P20开售 Huawei Pay上海交通卡免费开卡

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/4/15

【TechWeb报道】iOS 11.3支持的公交卡功能,让iPhone用户也可以像之前安卓用户那样,体验到了用手机刷公交卡的便捷。当然,和安卓用户一样,公交卡功能的开通,也必须支付开卡费。此前,无论是小米还是华为用户,都无法逃脱支付开卡费的宿命,虽然费用并不高,但每次换手机都要重新开通,着实也是一笔不小的费用。相比较来看,虽然苹果手机同样需要20元的开卡费用,但这20元在你不再使用的时候选择退款,看起来真的比安卓用户要幸福的多。

近期,华为P20系列机型发布。广大花粉奔走相告,争相抢购。然而,那些有幸抢到了新款P20的用户,也不得不面对需要重新开卡的窘境。

而为了缓解用户的尴尬,Huawei Pay今日携手上海交通卡公司开展了新一轮的免开卡费活动。活动仅限上海地区,4月20日前,通过华为钱包开通Huawei Pay上海公交卡,即可免受27元的开卡费,共计10万名额。

值得注意的是,此次免开卡费活动并不局限于华为P20系列手机,所有支持Huawei Pay的机型均可参与。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。