您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

中国银联携手交通银行推全新出行计划 乘地铁刷手机直接返现

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/4/15

【TechWeb报道】上月底,苹果推送了iOS 11.3正式版,对于居住在上海和北京的上班族来说,最为实用的功能莫过于支持了北京一卡通和上海交通卡的刷卡支付。

虽然对于安卓手机来说,nfc模拟公交卡的功能早已司空见惯,但对于傲娇的苹果来说,如此姗姗来迟的公交卡支付功能,也算是对于中国用户真实需求的一种回应。在尚未推出的iOS 11.4版中,除北京和上海外,还将增加江苏、深圳、武汉和重庆的公交卡刷卡功能。

其实在此之前,已有部分城市可以刷苹果手机搭乘地铁,比如广州、杭州等城市。然而,和北京、上海的模拟nfc公交卡支付方式不同,广州、杭州等城市此前采用手机闪付(Apple Pay)或者指定App扫码支付等方式间接实现的苹果手机搭乘地铁功能。

乘坐公交可以说是许多上班族出行的刚需,如何抓住这一部分用户,成了各大智能手机厂商,微信、支付宝甚至银联都想啃下的蛋糕。

近期,中国银联宣布,携手交通银行,在部分城市中,对乘坐地铁并绑定交行信用卡的用户,直接返现。

官方公布的具体活动规则如下:

活动时间:2018年4月9日-5月31日

活动城市:上海、广州、宁波、杭州

活动内容:通过指定App扫码支付或者手机闪付(Apple Pay)搭乘地铁,可享每人每天2次,单程返现1.5元。

具体操作:上海用户需要在“Metro大都会”App使用银行卡支付通道绑定交通银行信用卡扫码入闸。广州、杭州、宁波用户可在iPhone中绑定交通银行信用卡,然后使用Apple Pay的方式感应入闸即可参加返现活动。

活动规则:

客搭乘地铁单程实际支付费用若低于1.5元,则该笔优惠金额以实际支付金额为返还标准。

每城市每活动日限优惠名额(上海40000名、广州30000名、杭州15000名、宁波5000名),额满即止。

每活动日限前2笔,按交易时间先后顺序以刷卡金形式返还每活动日的通行费,每人每月最高返50元。

活动刷卡金优惠按月计总,于次月统一返还至当月活动优惠次数最多的信用卡账户,刷卡金有效期30天,限本城市搭乘地铁使用。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。