您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告曝光 >> 正文

凯旋公关大中华区成立行政委员会挖掘市场机遇
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-05-29

  北京,2013年5月29日──随着中国城镇化不断发展,国家经济一日千里,增长步伐傲视寰宇。有见及此,环球首屈一指的传讯顾问公司凯旋(Ketchum)近日筹组了大中华区行政委员会,以便在举足轻重的中国市场,为客户提供专业传讯服务,满足愈益殷切的市场需要,同时亦促进凯旋的客户服务和业务发展精益求精,使凯旋及客户均能够把握庞大机遇,共谋宏图。

  委员会由七位经验丰富、各具专长的凯旋高级行政人员组成,包括:合伙人及大中华区首席执行官朱伟基、大中华区总裁卢茵茵、合伙人及中国执行副总裁尚恩(Sean Fitzgerald)、合伙人及大中华区首席业务官廖国伟、合伙人及香港总经理麦善铭(Simeon Mellalieu)、亚太区首席财务官方翎(Lynn Farley),及大中华区财务总监霍浩天(Tim Hosford)。各委员将在客户服务、财务、业务拓展、市场推广、管理等范畴作出积极贡献,更有效地带领凯旋地区内持续发展及挖掘更多市场机遇。

  凯旋高级合伙人兼国际业务首席执行官贺勤(Jon Higgins)表示:「客户告诉我们,大中华市场对其业务确实不可或缺。所以,凯旋能够在整个地区,继续提供至完善、至精心的专业传讯服务,实在极之重要。凯旋成立行政委员会,不但可确保客户在大中华区享有无间断的周全服务,而且有助我们规划未来,使大中华区团队长远发展,不断再创佳绩。」

  另外,廖国伟除了出任行政委员会成员之外,亦获委任为大中华区客户服务官。廖国伟长期在中国市场为凯旋合作最为良久的客户提供公关咨询服务,至今已具备二十多年丰富经验。目前,凯旋在欧洲和北美洲皆设有客户服务官一职,廖国伟日后将履行相近的职务,负责在大中华区拓展客户关系,为客户找出需改进发展之处,并确保客户完全了解凯旋在环球各地的专业服务范畴。

  凯旋一方面在大中华区提升其领导能力,同时亦不断投放资源,致力加强区内员工的专业培训及发展。2012年后期,凯旋宣布与国际知名学府─北京清华大学的公共关系与战略传播研究所结为合作伙伴,开创公关公司与中国顶尖学术机构缔结合作关系的先河。现时,清华大学正为凯旋大中华培训课程进行年度复检及批核,以确保培训内容与时并进,切实反映大中华区公关行业瞬息万变的情况。

  凯旋合伙人及大中华区首席执行官朱伟基表示:「在大中华区,凯旋以优秀管理,以及卓越的客户顾问专才而着称,我们对此深感自豪。凯旋成立全新的行政委员会,齐集领导层集思广益,将推动我们的服务更加专业精进。」

  凭借出色的公关代理项目,凯旋大中华在过去的十八个月屡获嘉许,成为区内数一数二的得奖公关公司,近期获得的荣誉包括SABRE亚太区社交媒体案例金奖、中国国际公关协会旗下的品牌管理大奖、「中国时尚权力榜」年度时尚传播大奖,及《The Holmes Report》年度大中华区最佳公关顾问公司。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务