您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告大观 >> 正文

贝壳找房赋能河南“房快递”,首批47位店东获经营授权

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/9/13

日前,“贝壳·房快递品牌说明会暨首批店东授牌仪式”在郑州隆重举行, 47 位店东取得房快递的经营授权书,标志着在贝壳平台的赋能下,房快递加盟门店正式进入房屋交易服务市场。

贝壳找房,房快递的“成长加速器”

贝壳找房河南省总经理何生祥在致辞中表示,贝壳希望容纳更多的优质品牌,选择房快递是因为其基于河南,拥有良好的本土基础和成功经验。“房快递正在快速复制,贝壳平台将提供全方位赋能和专业服务,帮助房快递成就更辉煌的事业。”

“加入贝壳平台是房快递实现‘创新经纪 成长加速’的重要一步。贝壳能为我们提供更为专业的品质服务,为房快递品牌理念的落地提供了强大助力。”谈及与贝壳的合作,房快递总经理曹旭对未来发展信心满满。

据了解,自2001 年链家进入房产交易市场以来,一直坚持透明交易,制定真房源标准,打通线下线上壁垒,建立楼盘字典房源管理系统,形成了“真实存在、真实在售、真实价格、真实图片”的正循环。为突破行业天花板, 2018 年,链家网升级为贝壳找房,通过强增信、强合作、强赋能的全开放平台的搭建,提供营销、系统、经营、人才、供应链、资本、交易、品牌等全方位赋能,聚合行业优质服务者,积极赋能和打造高品质的经纪服务品牌,共建品质居住服务大生态。

“此次贝壳平台跟房快递的合作,是贝壳赋能的一次重要实践,也是构筑品质居住服务的重要一步。”贝壳找房河南省产品赋能中心总监程静表示。

贝壳研究院粟样丹分析指出,过去 20 年,中国的房屋存量市场主要位于一线城市,未来,一、二线城市将进入存量市场,服务线上化也将成为大势所趋。数据显示,相较于美国,中国的房屋交易市场巨大,且呈快速增长的趋势。这一趋势,对于中介服务的要求也进入一种新的高度,从战略到文化,从组织到管理、从人才到品牌,再到创新,实现企业的全面兼顾升级成为发展定势。

“房屋交易服务品牌要想在这个局势中获取到最大的发展进步和未来成就,就必须要迎合发展势头,开创格局,以符合时代和市场需要的企业模式和理念服务市场,并成就入终局、享终局、掌终局的企业目标。”粟样丹说。

贝壳找房线上线下优势共享,重塑河南房产服务市场

房快递在新经纪模式下,对品牌升级、专业支持以及人员管理也提出了更高的需求。

店东授牌仪式上,有店东代表表示,在交易市场中,客户对于服务品质,包括专业水平、房源的真实性等有很高的要求,但是一些行业弊病长期严重阻碍中小经纪品牌的成长和发展。“房源的重复勘察、时间精力的双重浪费等让我们深恶痛绝,我们也希望能有一个专业的平台为我们提供更好的支持。此次,有机会加入房快递,加入贝壳平台,我们相信这是个新起点,对于我们的业务能力提升和业务拓展一定是一次新的机遇,也是我们的新未来。”

房快递总经理曹旭指出,“依靠贝壳找房强大的线上平台,借助其在房屋交易市场的优秀线下运营经验,为房快递的健康成长和有序运营提供了良好的支持,再加上房快递通过团队强大的本土加盟基因、本土运营思维,以及专业的客服团队,创新经纪,实现 9 月 25 日百店同开, 2018 年底将达到 200 家门店,取得品牌的加速成长。”

未来的房屋交易市场将是成就规范者、淘汰无序者,贝壳找房为广大经纪品牌提供了一个更为专业和规范的平台。坚持“真房源、合作共赢、真实透明”等理念,利用自身平台强大优势,贝壳将携手房快递,为河南消费者创造全新的房产服务体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。