您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 综合广告 >> 广告大观 >> 正文

MIPRO授权深圳永兴为MR-123独家总经销
责任编辑:阳军    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-06-05

    【中国广电网】5月29日,MIPRO嘉强电子(中国)股份有限公司,正式授权深圳市永兴视听器材有限公司为MIPRO专业无线产品MR-123全国独家总经销,并在嘉强中国总部举行了授权仪式。

    在授权仪式中,嘉强中国专业部销售经理黄宗恳先生向深圳永兴总经理张永文先生颁发了授权牌,双方就彼此以后紧密合作进行了探讨,并对日后渠道的开发,销售策略,增强产品服务等方面表现出较强的信心。

    MIPROMR-123无线麦克风是嘉强一款非常经典的无线产品之一,多年来一直受到用户的认可与肯定,这款产品在培训演讲、内部活动的传声体现出较佳的稳定性与性价比。深圳永兴视听器材有限公司长久以来与MIPRO保持着良好的战略合作关系,为此嘉强中国特许授权其为MIPRO专业无线产品MR-123全国独家总经销商,以作鼓励并期待日后的合作更加紧密,共同发展

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务