您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

宁波山地马拉松最靓眼的风景 MINIJ漂亮得不像实力派
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-4-19

 “从来没有一场马拉松会像这样被抢了风头。“4月17日,华东地区规模最大的山地越野类赛事——宁波山地马拉松完美落幕,各组冠军归属尘埃落定。与往届马拉松一样,本届的宁波山地马拉松吸引了大批跑友踊跃参与,不过在现场,“TA”的出现却瞬间抢了风头,在赛场成为一道亮丽的风景线,让现场很多跑友甚至观众对TA“一见倾心”,爱不释手。

小吉科技家族成员亮相宁波山地马拉松现场

TA就是最近热度不减的中国智能迷你家电品牌小吉(MINIJ,作为本次宁波山地马拉松的合作企业,MINIJ携旗下小吉变频迷你滚筒洗衣机和小吉迷你双温冰箱两大主推产品,参与了本次宁波山地马拉松,并在活动现场设置了产品体验区。为了和大家一起见证这场由徒步、汗水、追逐与自由所共同组成的运动盛事现场MINIJ还为大家准备了上万份贴心礼品。这一天,小吉(MINIJ彻底火了一把,一度被大家的热情所淹没!

现场观众热情咨询小吉(MINIJ产品

活动当天,只要现场扫二维码,关注官方微信公众号“MINIJ”,即可随机获得冷饮、冰棍等礼品,现场下载甬派客户端还可获得小吉科技送出的“小吉变频迷你滚筒洗衣机”和“小吉迷你双温冰箱”,现场的火爆一度让工作人员有些“手忙脚乱”。除了丰厚的礼品,大家对于高颜值高实力的MINIJ本身也很好奇,“漂亮得不像实力派”是现场观众对小吉产品的最多评价!并以绝对领先的“颜值”成功收割一大票粉丝。

产品体验区咨询的人络绎不绝

  衣服太少用洗衣机洗,太费水?顽固污渍水洗洗不干净?表面干净了,却还有大量细菌在里面?材质贵重不能用机洗?洗衣机噪音太大,影响家人休息?这些对于小吉(MINIJ而言,完全不是问题!

“每天运动锻炼,脏衣服又不想手洗,用普通的大洗衣机洗又太浪费,小吉太适合我啦!“刚跑完宁波山地马拉松的陈小姐一直想买一台迷你洗衣机,而小吉无论是从外形还是功能上说,都深深地打动了陈小姐,“这么智能这么有‘颜值’的洗衣机,帮我解决了每天洗衣服的一大难题。”吸引眼球的色彩机身和精细化的工艺设计,让小吉(MINIJ)颜值爆表,超强的静音效果、基于95℃煮洗模式的显著除菌效果等,也让MINIJ轻松成为真正的“本来可以靠脸吃饭,却偏偏靠品质”的实力派!

4月21日天猫聚划算团购活动

“奔跑时请尽情投入,其他请交给小吉科技。”宁波山地马拉松现场,低调的小吉(MINIJ可谓“火”了一把,不仅引人围观咨询,更有不少人当场达成购买意向,越听越心动,想马上领回家?还没有购买的亲们不用着急,一大波优惠正在向你DUANG DUANG袭来,4月21日,直降500元,四重好礼,天猫聚划算,不见不散!

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务