您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

花万元在网上发广告频被删 疑因涉及违禁内容
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-12-10

两名女子一起开美容店,为做推广,她们花了1万元通过58同城湖北分公司做广告,结果每次发布信息就被删除,店主要求退钱,昨日,商家表示此事尚在调查中,5个工作日后给答复。

  来自宜昌的江小姐介绍,今年9月份,她和闺蜜丁小姐到武汉开了一家美容店。她们想通过网络广告招揽生意,之后经朋友介绍,她们来到58同城湖北分公司,以丁小姐的名字与该公司签了协议,推广店面在宜昌武汉两地的业务,费用共1万元。

  随后,两人制作了一些招聘信息,通过58同城在天津的客服人员进行发布,但是每次发布后,很快被系统删除。在丁小姐出示的手机图片上,记者看到,广告被删除后显示“该信息涉及站内违禁,请停止发布此类信息”。但江小姐两人发现,其他同行的类似信息,一直在网上显示着。多次发布、删除后,两人当初交的1万元只剩下5000多元,她们随后到58同城湖北分公司要求退款,但对方没有答应。

  昨日中午,记者来到58同城湖北分公司,相关负责人表示,尚不清楚广告被删原因,但依据《广告法》对美容行业的管理,涉及违禁内容的信息,会被系统自动删除。该负责人说,此事大约需要5个工作日才能调查清楚,届时将给出答复。大才网 http://www.dacai.net/

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务