您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

坚守匠心,助力广告投放“智能化”
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-12-22

  曾经的“烟王”褚时健,十年磨一剑种出了“褚橙”;坚果品牌“三只松鼠”,坚持匠心服务,上线仅65天便跃居行业第一名;三登纽约时代广场,一站式营销平台城外圈,不断追求广告好效果,成为26万+品牌主广告投放信赖首选平台……超高ROI的口碑营销转化,他们是怎么做到的?对产品的精细追求,对工匠精神的不懈坚守,是他们赢取客户一致信任,得到客户的一致背书的秘诀。深谙此道的4A公司,如奥美公关、蓝色光标、博雅公关,正是对每一个产品推出、每一次功能升级、每一处推广细节的精心打磨和专心雕琢,逐步实现口碑营销,成为永不落伍的经典。

    聚焦广告好效果,软实力爆发

    面对信息多元时代,群雄逐鹿的互联网广告平台竞争,品牌主开始追求更高的产品品质和服务体验,那些既切中了每一个品牌主内心对于品牌曝光的渴望又提供了“广告好效果”解决方案的营销平台,慢慢成了品牌主眼中的“香饽饽”。比如自始至终围绕“以广告价值最大化为导向,以品牌主真实需求为核心”这一中心轴展开产品创新与功能升级,怀着“工匠精神”努力淬炼营销细节的城外圈。

    无论是从2016年1月与CCTV央视网“牵手”成功,到“微信广告 上城外圈”、“爱你,张小龙”、“广告好效果,就上城外圈”的三登纽约时代广场品牌宣传,还是从“微信推广”领域的深入挖掘到“朋友圈推广”、“微博推广”、“视频自媒体推广”、“新闻营销”、“移动广告”的多渠道开发,亦或者是智能平台的转型升级、智能诊断功能迭代上线,短短一年,城外圈频频发力,传达出其以用户为核心的品牌理念。在这些推广创新、营销智能化的背后,是始终坚持的匠人精神,这一坚持铸就了城外圈的精粹品质口碑。

(图片来源:网络) 

    业内人士表示,城外圈这一系列动作所体现的不仅仅是一个独特的品牌创意,更是一种专注极致的品牌精神。

    匠心逆袭转型,智能创新升级

    “工匠精神”是一种看不见摸不着的态度,大才网htttp://www.dacai.net/ 但在营销平台中,它是“显性”的,这种显性不仅仅体现在最终的营销效果上,更体现在构建这些营销结果的技术和功能上。因此,这就要求营销平台打造出“广告好效果”的产品组合,提升广告投放价值,让广告效果说话。

    从最初的互联网广告投放行业新生军,到如今的智能营销行业佼佼者,纵观城外圈一路升级突破都少不了创新元素的融入。事实上,创新可以是颠覆式的、创造式的,也可以是细节的钻研和突破。

    现有功能积累升级。在互联网+时代,消费者行为变得更多样化、个性化,广告投放中想要精准触达目标消费者,就需要大数据的深度再挖掘和分析,对用户行为数据构建数据模型,迅速找到精准用户群体以及用户需求。据悉,城外圈在运用大数据和迭代思维的基础上,通过独家智能算法,建立了大客户服务体系,精准消费者洞察、多元化品牌战略、媒体智投策略以及独立项目策划分析,让品牌主享受更智能更高效的推广服务,为品牌创造更多推动力,让“工匠精神”不再停留于表达层面,而是通过实际行动实现真正落地。 

    新功能的开发,除了以品牌主需求驱动产品研发外,营销平台还需对品牌主可能的需求或者行业发展趋势进行新功能的挖掘、开发。比如,城外圈智能营销体系搭建中的营销价值智能诊断、渠道排行榜等基于品牌主推广需求的功能研发,因地制宜,因时制宜,因人制宜,使品牌主得以了解目标用户真正感兴趣的内容,针对性制作推广内容,智能化精准推广,真正实现“对对的人、说对的话”。这既需要原始性的创新,又需要前瞻视野,它是对行业的了解和对品牌主“痛点即需求”的把握,也是对品牌主未来推广需求的引领。

    匠人精神引擎,精益+专注

    匠心,早已走出手工匠的范畴,成为各个领域里追求专业和极致的代名词。想要从行业追随者,变成行业的领先者,除了产品创新、服务升级外,背后少不了品牌价值观的支撑和驱动。作为互联网广告投放行业中的佼佼者,城外圈长期践行的匠心精神,也是其成为国内一站式智能平台的领军品牌的重要因素。

    营销4.0时代的核心是智能营销,精髓是精准匹配、智能推广,而回归到这一切的形而上,是技术和服务。不忘初心,方得始终,对品牌主,城外圈始终坚持“以广告价值最大化为导向,以品牌主真实需求为核心”的宗旨,致力于构建一站式智能营销生态圈,以技术创新与全价值链的智能革命应对营销升级变革;对媒体主,城外圈致力于构建和谐卓越的合作伙伴价值生态圈。

    多年如一日,专注做一件事,用专业智能大数据技术,营造创新性营销变革,这种脚踏实地、专注极致的匠心精神,正是城外圈一站式智能营销平台不断成长壮大的独家秘笈。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务