您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

飞亚达携手高圆圆,发布全新精神态度短片“执为所爱”
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017-5-10

用每一刻,做自己热爱的事

不可否认——伴随着“消费升级”和“移动互联”两股不可阻挡的浪潮,千禧一代已逐渐成长为消费主力,信息资讯唾手可得。据权威数据表明,2016年年轻消费者购物时最关注的因素依次是品牌、品质、价格、品类、服务及物流。品牌作为首要因素,影响着超过半数年轻用户的购物决策。他们有更加鲜明的生活态度,崇尚个性,忠于自我。他们对未来充满信心,钟情有态度有风格的品牌,也越来越愿意为更好的生活品质而打拼。面对这些快速成长的新兴消费群体,品牌升级势在必行。

从1987年创立至今,飞亚达一直秉承“进取”的品牌精神,始终专注于制表领域, 

跻身世界三大航天表品牌的行列,进驻巴塞尔钟表展国际品牌一号馆,走出一条国际化的品牌之路。伴随年轻客群的日渐壮大,我们开始思考:如今年轻人所认同的进取是什么?通过持续的观察,我们终于找到了答案:年轻人所认同的进取,其实是用时间去做自己热爱的事。

年轻群体拥有更多元化的价值观,不被传统意义上的成功所局限。追自己的梦,做不一样的事,从中得到成就感和其他精神犒赏。飞亚达十分认同当下年轻人的主张,由此推出全新精神态度短片——《执为所爱》,特别邀请品牌代言人高圆圆担任声音主演,为年轻群体发声。

FIYTA讲述“时间进取者”们的故事

所有乐于挥霍的时间

都不能算是浪费

用每一刻

创造属于自己的价值

真巧

这些时间进取者

就在这里

用一小时,读一百年

用一秒,做自己

用十年,练一招

用一天,回到两百年前

用二十年,追一颗星

用七年,看遍世界

用七秒,忘掉世界,从心开始。

用每一刻,做热爱的事。

每一枚腕表都见证了一段无可替代的时光,这段时光又赋予了腕表与众不同的意义。做时光的进取者,用更优秀的时计作品,去见证每一个值得铭记的时刻,这是飞亚达的执为所爱。怀着这股热忱,飞亚达以更年轻的形象,更加鲜明的态度,和当下的年轻人沟通。品牌的年轻化升级,就此展开。

千禧一代的消费者既注重颜值,也在乎产品的品质和内涵。飞亚达在新品的设计中引入了更多的年轻时尚元素,将产品概念延伸到丰富的生活场景中,与年轻人的文化和生活方式接轨。

摄影师系列,在延续镂空设计的基础上引入更丰富的配色。由该系列衍生的飞亚达“时光勋章”奖项,既是对优秀的青年摄影师进行嘉奖,更是致敬执着追求、不言放弃的进取精神。

四叶草系列女表,也一改原有的Lady风格,呈现出更跳跃的色彩,材质上加入更加Girly的绢面表带。作为飞亚达最受瞩目的明星系列,四叶草伴随品牌代言人高圆圆及多位时尚Icon频频亮相国际时装周,从秀场到街拍,点亮腕间时尚。

品牌在2016年推出更年轻的印系列新品,主打轻复古的时尚概念。同时,为迎合年轻消费者的功能诉求,品牌与阿里巴巴联合推出了印系列轻智能腕表,除了拥有高颜值之外,还拥有消息提醒、运动管理、公交支付等功能,让年轻人享受智能时代的便捷与创新,告别手忙脚乱,生活游刃有余。

全新的Young+女表系列也于今年巴塞尔钟表展上首次亮相,其融合了蝴蝶结、波点、丝巾等时髦元素,将表带交由佩戴者自由DIY,让每个女孩都能随心搭配,施展自己的时尚功力。此系列将与迪士尼经典米奇米妮形象进行跨界设计,推出限量腕表,计划于2017年七夕上市。

面对新的媒介生态,飞亚达将目光聚焦移动社交平台,通过朋友圈广告、微博话题、短视频、app原生广告、网络大V等social传播方式,吸引更多年轻用户。品牌在内容上精耕细作,与诸多明星、意见领袖深度合作,并联合《美女与野兽》、《加勒比海盗5》、《欢乐颂2》等热门影视剧展开娱乐营销

此外,飞亚达也寻求突破,全新设计Shopping Mall形象店,打造更加年轻和开放式的体验购物空间,并通过快闪店和主题巡展等新颖的形式,不断优化品牌调性,响应年轻人的生活潮流。

专注时光,执着坚持,飞亚达和进取的年轻人一起,用每一刻,做自己热爱的事。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务