您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

京东斥资约9亿港元入股中国物流资产 占股约一成
责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/3

【TechWeb报道】5月2日消息,据中国物流资产发布的公告显示,公司将以每股2.8元向京东配售3.21亿股新股,每股配售价2.8港元,认购事项所得款项净额约为8.99亿港元。

这是继京东入股都市丽人后,再入股香港上市物流股。此次交易完成后,京东将持有中国物流资产集团约一成股权。此次集资的近9亿港元中,8亿将用于发展额外物流园项目、另外9850万用作营运资金及其他一般用途。

中国物流资产表示,京东及其联属人士目前是集团所经营物流设施的主要租户之一,京东的投资会让公司得以达成以下协同效益,包括方便选址及建立网络、确保高出租率、改善资产负债比率及流动资金。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务