您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

共享办公公司WeWork再获软银10亿美元投资

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/8/10

wjmne4no3wqq3ygc.jpeg

图片来源图虫:已授站长之家使用

网易科技讯8 月 10 日消息,据彭博社报道,随着共享办公公司WeWork的业务持续增长,它的运营支出也在增长,这意味着它仍旧需要有充足的现金储备。幸运的是,这家初创公司有一个愿意提供投资且十分可靠的伙伴:孙正义(Masayoshi Son)的软银集团。

WeWork周四在讨论上半年业绩时表示,该日本企业集团将以可转换债券的形式再向WeWork投资 10 亿美元。截至 6 月 30 日,该总部位于纽约的共享办公公司手头有 19 亿美元的现金,去年夏天和今年早些时候已经从软银那里筹集了约 50 亿美元资金,用于其中国子公司的发展。

今年,WeWork开始非正式地讨论一些财务信息,包括去年和今年第一季度的数据。其他的财务信息也在今年公开,当时它出售了7. 02 亿美元的债券。那些债券被数家信用评级机构评为垃圾债券。

WeWork的总裁兼首席财务官阿蒂·明森(Artie Minson)说,WeWork的销售额正在上升,每张办公桌的建设成本则在下降。他说,“所有的这些因素叠加在一起,让你有信心能够发展得更加快速。大型机构们对WeWork进行股权投资很有兴趣。”


如果那种投资兴趣演变成另一轮规模至少 10 亿美元的融资,或者该公司IPO(首次公开招股),那么软银向WeWork提供的贷款将转换为股权。软银表示,每股价格将取决于软银或其他投资者是否领投该公司的融资。如果另一家公司是主要投资者,软银将获得每股 110 美元的最低保证价格,这意味着WeWork估值达到 420 亿美元。WeWork在最近一轮融资中获得的估值为 200 亿美元,不过软银的一位高管表示,该公司正寻求以 350 亿美元的估值筹集更多的资金。

WeWork还表示,它收购了两家小型的总承包服务公司,一家在纽约,另一家在伦敦。这是它为内部引入更多的设计和建设流程的努力的一部分。

在与债券发行相关的文件中,该公司表示,去年它的销售额为8. 86 亿美元,亏损9. 33 亿美元。今年上半年,该公司的销售额为7. 64 亿美元,亏损7. 23 亿美元。该公司预计未来 12 个月它的销售额将至少达到 18 亿美元。(乐邦)

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。