您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

便利24完成千万美元级A轮融资,天奇阿米巴创投领投

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/8/30

【猎云网(微信:ilieyun)北京】 8 月 27 日报道

猎云网今日获悉,无人零售服务公司便利 24 宣布完成千万美元级A轮融资,领投方为天奇阿米巴创投。

2018 年 6 月,便利 24 宣布公司已于 2018 年 2 月完成 1000 万美元Pre-A轮融资,红杉资本中国基金领投。

2017 年 9 月,便利 24 宣布完成天使轮融资,高榕资本领投。此前,便利 24 曾获原美团网COO干嘉伟的种子轮投资。

便利 24 成立于 2017 年,公司致力于帮助中国近 700 万家便利店、夫妻店享用无人零售技术,通过公司自主研发的多款低成本自助售卖设备,赋能传统门店,不仅有效延长营业时间至 24 小时,还可以减少部分收银工作,在近场零售的风口中,帮助传统门店延续优势,占据更多新场景新点位,有效提升营业收入。

商户通过与便利 24 合作,将点位售卖最多的商品放入自助售卖机进行销售,除了白天帮助减轻收银负担并带来部分新客源,闭店后即完全是增量收入,使得点位的营业时间得以延长;同时,商户们也会通过将自助售卖机在就近的优质点位进行投放,实现零售空间的延伸,获得更多的销售收入。

便利 24 的创始团队包括多名原美团早期的核心成员,创始人及CEO黄鸿光是小米O2O业务负责人,也是美团销售体系正规化后的首批高管之一。负责销售体系的联合创始人焦兆年,是前美团酒旅事业群境内度假事业部副总经理。

QQ截图20180827145309.png

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。