您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

帮你解决垃圾邮件,这家公司还想让你边看邮件边挣钱!

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/8/30

来源:硅谷密探(ID:guigudiyixian)

每天上班,第一时间打开邮箱页面,有多少个小伙伴是跟我一样痛苦的?

好,先不要说 Gmail 无法上,就算小探的国内收件箱,永远都有100+的邮件等着打开,但是,很多都是订阅邮件、垃圾邮件……

现状是,目前对于垃圾邮件的过滤能力,只能靠邮件服务提供商的过滤功能,无论是Gmail、Outlook,还是国内的网易、腾讯邮箱等,都带有垃圾邮件识别、过滤机制。

比如网易邮箱可以由用户设置过滤器,系统对收到的邮件进行不同的处理,腾讯邮箱通过反垃圾邮件内容过滤器,来检测、拒绝和过滤垃圾邮件;

像 Gmail 的话,系统能够自动辨识垃圾内容和可疑的电子邮件,并将这类内容标示为垃圾邮件。而每封邮件的顶端都会显示一个标签,说明该邮件被归为垃圾邮件的原因。

如果过滤功能不够牛逼的话,那就只能靠你自己删删删了……

数据显示,垃圾邮件每年造成的经济损失大约在 200 亿美元,Google、微软专家们 2014 年数据显示,日常邮件当中有17%的都是垃圾邮件。用小探同事的话说,是在垃圾邮件里找重要信息,删垃圾邮件删得手都软了...

到底有没有办法让垃圾邮件少一些呢?

既然过滤机制没什么用,能不能换个思路,让不熟悉的人给你付款,不付款的话,这人就自动被过滤到未付费的“垃圾邮件”里?

你别说,有位叫 Stewart Dennis 的斯坦福小哥创立了一家叫 BitBounce 的公司,希望给你的邮箱建立起一道 “付费墙”,这道墙会把那些没付费还想打扰你的邮件自动过滤掉,而且,BitBounce 还让你在读邮件的过程中赚钱!

到底怎么做的,小探今天就带你来看!

不付费?邮件自动过滤

先看看 BitBounce 是如何使用的。

BitBounce 已推出谷歌浏览器插件版本,只需要在扩展程序里搜索 BitBounce 的插件,安装后即可开始使用。

但是,使用时需要一个注册好的 BitBounce 账户,这个账户即你需要的邮件地址,然后,收件箱就会悄悄发生改变了。

不过,小探在使用时,发现注册 BitBounce 账户的邮件却怎么也收不到,原来……是被谷歌放到垃圾邮件里了。这到底是怎么回事呢?

创始人 Stewart Dennis 告诉密探,他说目前确实有用户反映出现这样的情况,公司也在找解决方案,比如用户注册后网站页面直接产生密码,这样就不用通过 Gmail 发送了。

好,装好了插件,也注册好了 BitBounce 的账户,具体怎么用呢?

首先,你需要设计,每封邮件希望被支付的价格是多少,比如默认的就是0. 05 美元,相当于每封邮件近 4 毛钱。也就是说,如果不愿意给你支付这笔钱的人,就会自动被归类到“未付款”当中。

那亲朋好友、同事发来日常邮件,也会被“索钱”吗?当然不是,这就需要用户自己创建白名单了:允许向自己发送电子邮件的到底有谁。白名单也并非需要一次性建好,所以,你也可以发起“白名单”请求,比如,你收到好友的来信,要求支付“钱”,但你可以选择回复“请把我加到白名单里吧”(know me personally),这样,就不会收费了。

否则,BitBounce 会在你每收到一封邮件后,给这些非白名单用户发出一封邮件:“我们从未见过,如果你希望给我发信,那么请给我支付一定的费用吧!否则我可能不会读你的邮件咯。”

当然,如果你敢跟你的老板发封这样的邮件,让他/她付你钱,你才读他的邮件,小探敬你是条真汉子!

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。