您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

香水大片:娇兰的一千零一夜
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-03
编辑:黑白

日前,法国娇兰(guerlain)为其香水一千零一夜(shalimar)系列推出了广告大片《La Légende de Shalimar》。据悉,此片由大导演Bruno Aveillan执导,担当主演的则是俄罗斯超模Natalia Vodianova。史诗般的拍摄风格让本片耗资巨大,有人称其为“今年最唯美的广告片”。
 
四百年前的印度北部,国王Shah Jahan倾倒于爱妃Mumtaz Mahal的美丽,将她视为掌上明珠。沉浸在爱河之中的他想用花园表达爱意,令她的一生充满欢愉。最终,他为她建造了一系列美丽的Gardens of Shalimar,即梵语中的爱之居所。

香水大师Jacques Guerlain从这个美丽传说中找到灵感,并在1925年创造出了世界上第一款拥有东方香调的香水。诉说着国王对宠姬的爱,诉说着男人和女人的爱。
 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言