您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

雪佛兰迈锐宝加州驾享之旅Ⅱ:谁与同路
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-03
继2012年举办了“心回Malibu”美国加州驾享活动后,雪佛兰全球中高级旗舰的迈锐宝联手上海麦肯光明于今年夏季再次推出“谁与同路”心回Malibu美国加州驾享之旅的第二季,并且首次尝试了“明星互动体验式”营销模式,由六人与迈锐宝中国区代言人梁朝伟共赴美国加州Malibu海滩,体验迈锐宝驾享之旅。

由上海麦肯光明SGM Works操刀制作的6部视频日志以“Mr.Malibu做人生的驾享者”为主题,记录讲述六位Mr.Malibu各自的心路历程。这六位幸运儿中间有旅行作家、跨界艺人、自媒体人、漫画作家、新锐导演和时尚评论家。

上海麦肯光明SGM Works总经理骆晓谷(Camel Luo)表示:“这次我们希望传递给消费者的信息是,Mr.Malibu其实并不是一个人,而是一群人。只要保持年轻的心态,坚持最初的热爱,始终相信前行的过程与到达目的地同样重要,你我都是Mr.Malibu。”
​ 跨界艺人 田原 
  旅行作家 行走40国    
青年漫画家  王卯卯     ​ 新锐导演 易小星     
时尚评论人  吉良先生  
自媒体人  罗振宇
今年的驾享之旅活动北起美国加州旧金山市,途径鸽点灯塔、卡梅尔小镇、一生必去的100个地方中的Bir Sur(一条拥有200多处的弯道,极具驾享的蜿蜒公路)等美国加州1号海滨公路沿途上的经典景点,最终到达迈锐宝命名灵感来源-美国加州Malibu海滩。

围绕迈锐宝所提倡“前行的目的就是为了享受前行”的驾享精神,整个线上宣传活动分为分享、畅谈到体验三个阶段,层层递进。作为全年投入最大规模的数字社交媒体宣传活动的重要环节,其中畅谈的阶段是由迈锐宝与网易合作推出“致时代的前行者”系列,分享了10位行业意见领袖的前行故事,希望能激发中国消费者在找寻自我人生前行的过程中与迈锐宝驾享精神引起共鸣,进一步开拓中国市场。

整个活动将一直持续到9月结束。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言