您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

苹果iPhone新广告
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-06
  ​ 苹果iphone广告:FaceTime每一天
iPhone广告又来了,对于这一则新的iPhone广告,想必已经有很多人在各大电视台都看过了,而今苹果将它搬到了中国官网。与先前的“每一天”系列一样,新广告依然透过用户在日常生活中对iPhone的使用来传达这样一条信息:每一天,iPhone都可以为你做得更多。

继先前的“音乐”和“照片”之后,苹果这一次主打的是iPhone的FaceTime功能。“每一天,都有更多的人用iPhone,来面对面交流”,一段看起来很平常的广告词,却准确地道出了科技改变生活的神奇。无论你身在何地,都可以通过FaceTime与自己的朋友或爱人进行“直面”交流,真正做到情感表达“零延时”。

附上苹果iphone“每一天”系列广告的前两支,供君赏析:
  苹果iphone广告:音乐每一天
 
苹果iphone广告:照片每一天

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言