您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

飞利浦男士理容微电影:西装剧社
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-17
有这样的一群人,职场上,他们战胜重重挑战,渴望突破自我;下班后,他们脱下西装,换上戏服,排练、对词、磨戏…他们就是《西装剧社》里,自信征服挑战的都市追梦人。继《型男宣言》后,这部由高以翔领衔主演的飞利浦男士理容微电影目前已登录各大视频网站。
 

预告片   《西装剧社》
据悉,该片取材于真实故事,故事原型正是沪上首个白领话剧社--都市原点剧社。该剧社成立于2006年,发展到现今已有300余人,社员半数以上是就职于世界五百强企业的都市白领。片中以30岁都市白领男性无惧挑战、自信追梦的故事为主线,刻画了主人公James(高以翔饰)一面在职场不断打拼、突破自我,一面追溯内心的声音,重拾尘封的话剧梦想。他扛起了现实的重重压力,自信征服追梦途中的各种挑战与荆棘,最终以最自信、有型的完美状态站上话剧舞台。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务