您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

红星美凯龙:全真派横空出世
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-26
1167年,王重阳创立全真派的时候,无论如何也想不到几百年后会有人借“全真派”三个字,策划了一场营销活动。此次的“操盘手”,正是妇孺皆知的家居大佬——红星美凯龙。

9月24日晚,快乐大本营主持人杜海涛发布的一条“全真体”的图文微博在网上迅速走红,吸引了大批网友跟风模仿,#全真派#也迅速登上了新浪微博热门话题榜,话题讨论量迅速达到16万次。网友们纷纷询问:我这样算全真派吗?
   


“全真派”是红星美凯龙为其国庆七天促销活动打造的全新概念,它借势名门正教“全真派”三个字,将其重新发散演绎,与促销活动相契合。在这里,“全真派”三个字不仅仅被诠释为全场、真折、狂派,它更代表了一种理念,即真诚、真实、诚信。

在如今这个生活节奏快、人际关系复杂的时代,很多人都觉得活得不自在、不自我、不自由,内心憋闷,想冲破各种束缚。红星美凯龙“全真派”倡导的真诚、真实等理念,与网友的内心诉求不谋而合。
 
此外,红星美凯龙打造的“全真派”,不单是一个干巴巴的文字概念,同时出街了一组极具冲击力的创意海报,让网友对全真派有了一个更具象的认知。海报风格集古典与现代于一体,也颇有些魔幻主义的味道。
 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务