您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告点评 >> 正文

Lumia925搞笑广告
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2013-09-29
近期,诺基亚Lumia 1020风头很劲以致诺基亚的其他机型都快被遗忘了。为此,诺基亚近日为Lumia 925推出了一则新的宣传广告,以此来吸引消费者。
 
​这则Lumia 925的广告与以往邀请大牌明星搞名人效应不同,故事是四名普通年轻人用一台不知名的手机在夜间努力拍照,却始终拍不到清晰图像。诺基亚以此幽默滑稽的方式,反衬出Lumia 925高水准低光拍摄功能。
 
有意思的是,Lumia 925真机并没有在视频中出现,广告是以图文方式突显手机的亮点。虽然广告仅有简短几十秒,但别具一格的宣传方式倒挺让人印象深刻。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言