您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 广告发布 >> 正文

Facebook推Friendshake,布局移动领域
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-7-2

 
并不只是中国才有山寨,Facebook就在最近推出了一项像极了“陌陌”一类软件的应用——“Friendshake”,这项服务同样用来帮助用户找到附近的潜在好友。当然,此举也表明Facebook在进军移动领域和打造新服务来吸引新用户等方面再次向前迈进了一步。
 
Friendshake功能推出,正值Facebook收购移动应用Glancee不到两个月。Glancee是一款帮助用户发现附近具有相似兴趣人群的移动应用。目前Glancee应用的三位创始人都已经加盟了Facebook,同时也关闭了他们自己的应用。至于Friendshake是否就是根据这一并购交易开发而成,或者是否根据完全不同的思路打造而成,目前仍不清楚,但无论如何,二者在最终的功能方面都大同小异。
 
Friendshake目前还没有正式发布,但的确已经存在。从目前的信息来看,用户要想使用此应用,首先需要登录Facebook,同时还要登录Friendshake URL,这样用户附近就可以相互选择,用户可以看到自己的好友,以及那些你仍未认识的潜在好友。
 
据称,此功能还将进行进一步的开发,将来还可以帮助用户找到好友的好友,或者是那些在社交图谱中具有相似兴趣的人。尽管Friendshake功能目前已经公开,但似乎还处于测试阶段。
 

 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务