您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告展会 >> 广告发布 >> 正文

Twitter平台改革新举措,与Linkedin终止合作
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2012-7-2

文/delia
 
美国职业社交网站Linkedin近日宣布,其与Twitter之间已历时两年半的合作关系即将终止,今后Twitter的消息将无法继续显示在Linkedin中,这一消息也得到了Twitter消息者产品主管Michael Sippey的证实。
  

 
从目前的情况来看,用户仍然可以在Linkedin上发布更新的消息,同时也可以将这些更新的消息发送到Twitter上,但是内容共享服务已经停止使用。而此前,用户可以选择将所有的Twitter消息或者特定的话题内容,直接导入Linkedin的资料页面。
 
另外,Michael Sippey还在博客中阐述了Twitter的改革措施,并表示公司希望将互动体验引入Twitter,并吸引开发者编写融入Twitter消息的应用。换言之,Twitter希望从流量渠道转型为内容平台。
 
实际上,Twitter近来一直在循序渐进地停止一些合作关系,因为Twitter不愿意再充当其他网站的流量渠道,并希望能进一步加强用户粘度。此次与Linkedin结束合作关系,也预示着Twitter将进一步脱离第三方应用。
 

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务