您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告风云 >> 正文

8天400万销售额  社交化营销成就浪莎袜业
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-06-24
  伴随消费者全天抢单潮的集中爆发,618当天京东的销售数字创出新高:618当日下单量超过1500万单,相比去年同期增长超过100%。在电商战火纷飞的年代,京东用数据说话,用实力为自家商户保驾护航。对于电商来说,踏上这段征程的大咖们都一定知道下单转化率对实现高ROI的重要性,即使实现了大量的曝光和点击率,也未到庆祝的时候,如何让用户成功下单支付?不妨参照一下浪莎袜业的经验之谈。

  随着移动智能设备和移动支付手段在国内的快速普及和完善,移动侧购物的发展正在引领一场新的电商移动端商机的角逐。京东直投与广点通的强强联合在为商户带来亿级流量的同时,更能为商户带来意想不到的惊喜成交量。浪莎袜业所打造的“浪莎丝袜节”活动持续8天,全店下单量便超400多万,其公众号粉丝提升28倍, 成交转化率高达10.55%。
  
  不同于时下很多其他营销行为的跨屏投放,浪莎袜业此次选择了专攻微信优质移动端广告位,覆盖数万公众号,日均曝光量过亿。根据产品特征,浪莎袜业的投放利用爆款商品及低价打包促销吸引眼球,并配合精美投放素材共同打造“浪莎丝袜节“创意活动,成功将用户吸引到店铺,并实现海量粉丝增长,让电商一边涨粉一边挣钱不再是奢望。
  
  与此同时,简单、顺畅的下单流程,便于用户下单购买。从浪莎袜业的实战经验可以窥见广点通在移动广告产品端所做的资源储备很充足,微信公众号广告创新使用“曝光—点击-下单-支付”的闭环交易平台,让更多的商家看到未来移动电商的成功道路。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务