您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告风云 >> 正文

蜜芽宝贝、更美APP携手芒果TV开启跨年营销盛宴
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2015-12-29

12月31日,湖南卫视“点亮2016跨年演唱会”即将盛大上演。这档星光熠熠的跨年盛宴万众期待,不仅有明星男神、“小鲜肉”的热力加盟和一众唱跳俱佳女神级艺人的倾情助阵,更有芒果TV独家360度多机位直播。《2016跨年演唱会》吸睛无数,观众期待值拉至爆表:截至12月28日,#湖南卫视跨年#突破40亿,讨论量突破390万。

十年口碑积累,从观众到市场都对节目充满信心,众多品牌广告主更是看准跨年营销契机,早早牵手芒果TV。多屏联动、全方位植入助力品牌抢占营销先机——蜜芽宝贝抢驻成为《2016跨年演唱会》独家网络冠名;更美APP则作为网络合作伙伴聚焦市场关注。

十年口碑,超豪华阵容市场吸睛更聚金

湖南卫视跨年演唱会10年品牌沉淀愈发历久弥新。连续十年蝉联收视冠军,傲视群雄的湖南卫视跨年演唱会今年再度出发,首度北上以全新的姿态热力开启下一个十年之约。十年积累,观众对于跨年演唱会的期待不仅是一份新年独特情感,更是已经成为一种无法替代的跨年习惯。

从已曝光嘉宾名单来看,超豪华的阵容更加让人期待满满——TFBOYS、李易峰、井柏然、吴亦凡、陈伟霆、杨洋、张杰、华晨宇、韩国男团iKON、BIGBANG、好妹妹乐队等当红“鲜肉”级明星都赫然在列,王凯、黄晓明、杨宗纬、张信哲等人气男星现场助阵;韩红、李宇春、蔡依林、宋茜、周笔畅、杨钰莹、江映蓉、SNH48、姚晨等众多女星惊艳全场,此外,贾乃亮一家三口亮相,夫妻俩现场秀恩爱“狂虐”单身汪。与往年不同的是,今年的跨年演唱会现场将是能容纳最多观众的一次,从嘉宾的选择到环节的设计,跨年演唱会一直走亲民路线,欢乐的气氛、热力四射的互动效果也能感染到场内场外亿万观众,届时,演唱会上将呈现万人嗨唱的壮观场面,其品牌营销价值不言而喻。

从节目网络热度来看,百度搜索指数显示,近30天整体环比上涨298%,移动端环比上升361%,人民网、网易新闻、中国日报网、南方网、凤凰娱乐等国内主流媒体争相报道,热度一路看涨。

无论是新年营销节点,还是粉丝效应,占尽“天时”、“地利”的营销契机就足以让品牌广告主为之兴奋,再配以独家360度多机位区别电视端的差异化直播新玩法,市场反应聚睛更聚金,已经抢占营销先机的蜜芽宝贝和更美APP选择全年最“热”时刻携手芒果TV发声引发行业期待。

最强互动,多维创新数亿网友见证品牌新年发声

据跨年演唱会总导演沈欣介绍,今年跨年演唱会的主题是“点亮2016”,除了延续历届演唱会“最青春活力”、“最时尚靓丽”、“最温暖走心”的特质之外,还会围绕“点亮2016”这一主题在互动环节上大胆创新,大家不仅能通过互动获得诸多福利,还可以和自己钟爱的偶像面对面亲密聊天,让身在场外的观众也感受到最爽快的互动体验,突出“家人”概念,互动方面更是打造崭新环节让观众更具参与感。

值得关注的是,一向锐意创新的芒果TV还特别在互联网受众人群更为集中Phone端推出蜜芽宝贝专题互动,页面将于12月29日全面上线,历时三天的跨年红包派送喜气洋洋,将节日气氛至烘托至最高点;配合页面上线交易平台渠道,将人气空前聚焦的跨年演唱会人群导流至蜜芽宝贝电商平台,促进新一波的新年消费高潮。

焕然一新的演唱会场馆、全新操刀的导演团队、创意十足的节目编排加上新鲜有趣的弹幕、多机位直播等网络玩法,芒果TV让网友实时多屏互动,分享和传递跨年演唱会的那份温暖和热情。当蜜芽宝贝和更美APP在聚焦亿万眼球的时刻与芒果TV合作,品牌调性与平台特征相得益彰,现场观众与电视观众、网络观众零距离、零时差连接在一起,实时压屏、口播等品牌集中曝光效果胜似场景植入,走心的营销传播让品牌一下温暖起来。

毫不夸张的说,凭借湖南卫视跨年演唱会独一无二的内容,芒果TV的产品、营销全面升级的强劲发展势头和多维创新的极致营销运营,蜜芽宝贝和更美APP的新年广告首案必将成为跨年营销一道独特风景。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务