您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告风云 >> 正文

华人设计师操刀塞班岛别墅 游者赞设计助推旅游产业发展

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016/9/22

编者按:多业态发展是房地产行业后黄金时代的特征,文旅地产因其能够增加体验感和互动性,已经跃升为房地产行业的下一个风口。正如王志纲老师所说“错过文旅产业,你将错过一个时代!”

旅游产业是塞班岛的首要经济支柱,作为世界旅游热门地,一直是人们心中的度假天堂。近年来,塞班岛富有特色的建筑与设计为旅游城市增分不少。日前,刚刚开门迎客的塞班岛之塞班别墅,以五星级酒店的设计要求赢得旅游者一致好评,纷纷称赞设计为区域增值。据悉,该项目获得了2016成功设计空间奖。

陈李室內操刀别墅设计

据了解,该项目塞班别墅位于塞班岛之上,项目面积约700平方米,共3层,由陈李室內设计(香港)有限公司设计完成。别墅以海为邻,拥有极辽阔的视野,从每个房间望去,太平洋美景都尽收眼底。

设计师采用现代感的设计语言,兼顾简洁及华丽,在色调上选用清新白色为主色调,配合塞班海天一色的美丽蓝调,与大自然合而为一。作为旅游地的别墅设计,设计师赋予室内外开阔的空间,其中一层是客餐厅及客房,二层是主人套房,书房及客房,地下一层则为休息室及多功能房间,除此之外,室外特大泳池及户外烧烤厨房是整个项目最大亮点,既满足游客休闲旅游的需求,同时又兼顾家庭氛围的营造。

“将设计融入东方及西方的不同文化中,结合古典及现代的设计元素,创造出和谐、舒适和不受时代限制的空间,优化生活环境,改善生活质量。”设计师补充说到。

住的舒服是首要设计参照五星标准

在整体的平面布局改造上, 设计师充分利用空间的整合作用进行空间划分。所使用的装修材料也非常考究,公共地区地台使用欧洲进口大理石, 墙身则使用欧洲进口墙纸。进口材料在一定程度上保证了设计所呈现出的质感。据悉,塞班别墅的室内装修用料均由欧洲进口,所有家私及用品都由欧洲直运塞班岛。

“每个房间均为套房独立淋浴间及浴缸, 部分为户外淋浴间,在沐浴中尽情拥抱蔚蓝天空。”设计师说到。

为了让整体设计更加协调,别墅与景色融为一体,园林环境也经过设计团队精心设计。游者纷纷感叹,塞班岛是离天堂最近的海岛,而此塞班别墅是天堂里的家。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。