您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告风云 >> 正文

华人设计师操刀塞班岛别墅 游者赞设计助推旅游产业发展
责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2016-9-22

编者按:多业态发展是房地产行业后黄金时代的特征,文旅地产因其能够增加体验感和互动性,已经跃升为房地产行业的下一个风口。正如王志纲老师所说“错过文旅产业,你将错过一个时代!”

旅游产业是塞班岛的首要经济支柱,作为世界旅游热门地,一直是人们心中的度假天堂。近年来,塞班岛富有特色的建筑与设计为旅游城市增分不少。日前,刚刚开门迎客的塞班岛之塞班别墅,以五星级酒店的设计要求赢得旅游者一致好评,纷纷称赞设计为区域增值。据悉,该项目获得了2016成功设计空间奖。

陈李室內操刀别墅设计

据了解,该项目塞班别墅位于塞班岛之上,项目面积约700平方米,共3层,由陈李室內设计(香港)有限公司设计完成。别墅以海为邻,拥有极辽阔的视野,从每个房间望去,太平洋美景都尽收眼底。

设计师采用现代感的设计语言,兼顾简洁及华丽,在色调上选用清新白色为主色调,配合塞班海天一色的美丽蓝调,与大自然合而为一。作为旅游地的别墅设计,设计师赋予室内外开阔的空间,其中一层是客餐厅及客房,二层是主人套房,书房及客房,地下一层则为休息室及多功能房间,除此之外,室外特大泳池及户外烧烤厨房是整个项目最大亮点,既满足游客休闲旅游的需求,同时又兼顾家庭氛围的营造。

“将设计融入东方及西方的不同文化中,结合古典及现代的设计元素,创造出和谐、舒适和不受时代限制的空间,优化生活环境,改善生活质量。”设计师补充说到。

住的舒服是首要设计参照五星标准

在整体的平面布局改造上, 设计师充分利用空间的整合作用进行空间划分。所使用的装修材料也非常考究,公共地区地台使用欧洲进口大理石, 墙身则使用欧洲进口墙纸。进口材料在一定程度上保证了设计所呈现出的质感。据悉,塞班别墅的室内装修用料均由欧洲进口,所有家私及用品都由欧洲直运塞班岛。

“每个房间均为套房独立淋浴间及浴缸, 部分为户外淋浴间,在沐浴中尽情拥抱蔚蓝天空。”设计师说到。

为了让整体设计更加协调,别墅与景色融为一体,园林环境也经过设计团队精心设计。游者纷纷感叹,塞班岛是离天堂最近的海岛,而此塞班别墅是天堂里的家。

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻: 中国广告门户网:正在更新中......
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务