您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告风云 >> 正文

品友互动受邀出席云栖大会 CTO欧阳辰谈AI赋能商业决策

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2017/10/16
品友互动受邀出席云栖大会 CTO欧阳辰谈AI赋能商业决策

  10月11日,被称为全球云计算TOP级峰会的“2017杭州·云栖大会”正式开幕,4万科技先锋齐聚,人工智能、大数据、新零售、金融科技、弹性计算、基础设施、量子计算、生命科学、IOT、政务、多媒体、AR等20个前沿科技领域成为重点议题。

  本届云栖大会邀请了诸多全球知名科学家、开发者、创业者和巨头企业代表共聚一堂,包括中国唯一的图灵奖获得者姚期智院士、中国量子力学第一人潘建伟院士、定义了“计算思维”的哥伦比亚大学教授Jeanette Wang、全球人脸识别技术“开拓者”和“探路者”汤晓鸥教授等,共同探讨人工智能、大数据、云计算产业发展的新机遇。

  作为人工智能领域的领先代表,品友互动受邀出席,CTO欧阳辰发表了主题为“All In人工智能,让大数据AI上数字营销”的演讲,深入探讨了AI时代下的商业决策问题。在演讲中,欧阳辰阐述了商业决策的变革,同时表示品友互动在AI时代的使命是帮助品牌打造自己的“AlphaGo”,助力品牌主实现商业决策的大规模个性化。

品友互动受邀出席云栖大会 CTO欧阳辰谈AI赋能商业决策

  品友互动CTO欧阳辰发表主题演讲

  如今,人工智能正在对世界经济、人类生活和社会进步产生极其深刻的影响,在这样的大背景下消费者的消费路径和触媒方式变得复杂而多元,商业决策的排期分布因此变得纷繁复杂。单凭人脑无法处理如此海量的决策排期,也就很难做出精准的商业决策判断,商业决策亟待加快和人工智能的紧密结合进行优化和完善。而这正是品友互动致力于将人工智能赋能给品牌商业决策的根本原因所在。

  同时,欧阳辰也坦言,尽管人工智能早已深入品牌主的内心,但受限于数据封闭、过程黑盒、技术缺失等客观因素,不少品牌的智能决策能力尚处于萌芽阶段。对此,品友率先给出了解决方案。

  品友互动致力为品牌提供依托自身全链路的人工智能营销决策产品(MIP),将自身的智能营销决策能力,悉数赋能给品牌,帮助他们实现良性生态的构建和策略的全面互通。

  此外,品友还宣布将开放内部的数据云“福尔摩斯”给战略客户,帮助客户加深对海量行为数据的认知,赋能品牌主智能决策能力。欧阳辰还从技术角度解读了“福尔摩斯”的重点动作,包括算法和机器学习、大数据以及云计算,福尔摩斯也是品友的AI引擎。

  作为在人工智能领域的领先企业,品友互动在AI的布局上抢跑行业,早一步对行业进行前瞻性引导。借由今年主打的“透明为本 AI赋能”概念,品友互动一直在付诸实际行动实现赋能商业决策的真正落地。这不仅能够帮助品牌提升商业决策效率与智能化水平,更为行业打造了一个更加透明的智能数字新未来。

  作者:啦啦啦了xzj

  链接:http://www.jianshu.com/p/82a2420cfd72

  來源:简书

  著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。