您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告风云 >> 正文

开辟三大合作模式,“网易大赢家”全量助力品牌营销

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/1/26

在各家纷纷入局答题战场,迎接一个新风口之时,近日,布局直播端许久的网易传媒,也迅速集结全平台资源上线“网易大赢家”,以网易新闻及网易薄荷直播双平台之力,强势撒币,在这场用户注意力抢夺战中分夺一杯羹。

据了解,“网易大赢家”将采取直播答题与知识类脱口秀相结合的模式,每期网友将回答12问,全答对者将平分巨额奖金,在此之外,主持人还将根据12个问题的知识点带来益智补脑的诙谐脱口秀。在以巨额奖金吸引用户注意力的同时,更深一步提供有价值的内容信息,丰富需求层次,让有趣和有料同步进行。在目前已上线的版本中,“网易大赢家”的答题开放频次为日夜两场。每场主持人既有网易传媒自身签约的超人气艺人作为常驻,还会有跨界明星陆续加盟,推动全网声量扩撒。

而在产品上线的同时,“网易大赢家”也面向品牌主最大程度地开放了合作资源。除了匹配网易新闻端内强势资源位等常规合作外,网易传媒结合此次的答题产品,特地开设了更原生的场景化合作。据悉,“网易大赢家”内将会面向品牌主开辟三大模式,包括以主打品牌冠名权益的“流量制霸局”,以植入品牌话题的“爆点热辣局”,以及更加深度为品牌进行趣味个性化定制的“鲜机花样局”。

在“流量制霸局”中,品牌的权益曝光将会覆盖产品页面中所有关键信息之处,品牌logo将以最醒目的形式联合“网易大赢家”logo出现,同时复活邀请码页面、倒计时提示页面中也会重点展示品牌信息,而主持人也将在口播话术中多次对品牌进行曝光,广告权益将贯穿整场答题活动。

而在“爆点热辣局”中,合作模式将进一步深化,结合答题产品的内容属性,“网易大赢家”将从社会话题、节日节点以及垂直领域等多个维度入手划分专场,例如以即将到来的春运热点、春节话题为契机,在产品界面、主持人匹配以及题目设置上进行相关策划与调整,与此同时,品牌信息不仅可以在展示层面与话题进行结合,更可以在题目设置中进行软性信息植入。热点话题的加持必将成为新的流量高点,而与特定专场话题的适配品牌,在信息的植入上也会更自然,更聚焦。

以上两种模式还只是在“网易大赢家”本身页面元素、题目内容的基础上进行合作,第三种“鲜机花样局”则为品牌主更进一步开辟新的方式。在原生题目之后出现品牌自有页面,通过特别的设计,让题目内容与品牌广告巧妙链接,同时,各种页面动效、音效均可特殊定制,令品牌信息的出现更生动有趣。

“网易大赢家”依托王牌流量阵地网易新闻,蕴藏海量有料用户与有品需求,此次以新锐火爆的答题交互形式为契机,并进一步借助超人气明星与话题的花式加持,势必要为用户与品牌主带来一场流量盛宴。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。