您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 媒体风云 >> 广告风云 >> 正文

荒野行动新地图飓风半岛 逍遥安卓模拟器电脑虐手机玩家

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/4/20

荒野行动手游出了新地图飓风半岛了,相比之前做的更精致有更多的一些卖点,也更走心了。

逍遥安卓模拟器完美支持电脑上畅玩荒野行动新地图,完美流畅不卡顿,更关键的是可以电脑上使用逍遥模拟器匹配手机玩家,妥妥的虐人,电脑上使用逍遥安卓模拟器荒野行动吃鸡更简单。

逍遥安卓模拟器为所有荒野行动的用户设置好了键盘映射,用户只需要下载打开就可以直接打开玩,所有的操控均有按键提示,新手用户也不用愁,直接可以玩。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务