您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 广告公关 >> 正文

刘强东力挺联想:谣言对企业伤害极大 已成为商业社会毒瘤

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2018/5/19

凤凰网科技讯5 月 18 日消息,联想“5G标准投票”事件再次成为舆论焦点。在联想控股董事长、联想集团创始人柳传志两次针对此事件表态后,科技、互联网领域大佬纷纷声援,刘强东在其朋友圈发文力挺联想。

刘强东表示“支持柳总、元庆的谣言反击战!我们与联想坚定地站在一起,共同声讨谣言,伸张正义。”“谣言、毫无事实依据的言论攻击对企业的伤害极大,俨然已经成为商业社会的一颗毒瘤。联想此次受到的伤害,我们感同身受。我们呼吁商业正气,正道成功,共同营造一个良性健康的竞争环境。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务