您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 营销策划 >> 广告公关 >> 正文

造人民需要的 五菱牌口罩机76小时神速下线

责任编辑:佚名    新闻来源:不详    新闻日期:2020/2/21

当下正值疫情防控的关键时期,国内各大小企业纷纷捐钱捐物,团结一心,共同为力争早日消灭疫情而努力。

今日,上汽通用五菱对外宣布,由企业自主生产的,广西第一台全自动化“五菱牌”口罩机正式下线!

该设备运行效率高、制造成本低,投产后将快速提升“五菱牌口罩”的产量。从造口罩到造口罩机,上汽通用五菱成为了国内第一家既生产口罩也生产口罩机的企业,真正体现了“人民需要什么、五菱就造什么”。

口罩 (1)

据五菱官方介绍,面对口罩生产设备全国紧缺的情况,上汽通用五菱紧急调集超过 120 名专家、精英技师组成核心团队, 24 小时不间断轮班,夜以继日地围绕“五菱牌口罩机”开展攻坚。

正常情况下,整个生产周期需要 10 天,上汽通用五菱仅用 1 天时间就完成了结构设计, 76 小时就实现了口罩机的正式下线,从而为扩大口罩产能提供了有力保障,再一次刷新了“五菱速度”。

“五菱牌口罩机”投产后,上汽通用五菱每天可完成 1 条全新生产线,并计划在 2 月底建成 15 条全自动生产线,将极大提升口罩产能。

目前,截止到 2 月 15 号,“五菱牌口罩”已生产下线 100 万只,并交付给当地的疫情防控管理部门使用。

后续五菱汽车将共设置 14 条口罩生产线,其中 4 条为N95 口罩生产线、 10 条为一般医用防护口罩生产线,日生产量预计达到 170 万个以上,将能快速缓解广西区内医疗物资紧缺的状况,为疫情防控工作提供有力支持。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务