您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告公司 >> 正文

奥美广告公司地址 - Ogilvy | We make brands matter

责任编辑:佚名    新闻来源:本站原创    新闻日期:2018/9/27
  奥美大中国连续三年蝉联最具实效代理公司网络 包揽五金五银七铜 实至名归 2017...长达20多年的征程,从我们第一次做的黑白版报纸广告到现代的作品
  
  CCTV-1综合\CCTV-13新闻《朝闻天下》制胜早间雄霸天下《朝闻天下》是央视综合频道和新闻频道每天清晨三个小时连续播出的早间的新闻联播,栏目收视份额始终稳定在10%左右。内容涵盖政治、经济、民生等最新资讯,每天直击新闻现场,发布报道新闻事件的最新进展。让观众在每天清早,闻尽天下大小事,引领频道全天收视。2015年广告刊例价格:CCTV-1综合频道《新闻联播》前最具投资价值的央视黄金资源?全面贴合品牌传播需求播出时间:周一至周日约18:50《新闻联播》前的综艺晚餐汇集央视王牌节目打造18点精品节目带。以全球顶级的节目形态获取超群收视;以高性价比的价格优势备受品牌推崇;以卓越领先的传播平台,助力品牌发展。泛招标段稀缺黄金资源,保障收视
  
  别人把合作当生意,我们把项目当舞台 流水的生意,铁打的友谊
  
  奥美的致力于建设优势品牌,并使之传承百世。我们帮助国内外的客户销售他们的产品,在日益碎片化和愈加喧闹的数字化世界中,让其品牌有所作为。
  
  通过big ideaL, 我们能够定位品牌的市场目标。而对于创意和实效“双峰”的坚持,确保了每一场营销战的创造力和有效性。此外,我们还拥有整合营销的专利工具——FUSION,它能够帮助客户的品牌在复杂多变的市场中有效穿行。
  
  在全世界120个国家范围内,奥美共拥有450个分支机构,服务于500多家公司和组织。其中许多重要的客户与我们的合作关系已历经半个世纪,这令我们感到由衷自豪。自从1992年进入中国市场,25年当中我们帮助了许多本土、国际客户在中国市场取得成功。
  
  共同实现价值,比盈利更为重要 我们不批发创意,我们只塑造经典 不做创意流水线,只做项目定制商
  
  全心投入,才是经典延续的制胜法宝 我们不接受比稿,我们对自己信心十足 双方合作是兄弟间的协作,没有老板也没有雇员
  
  尊重事业,尊重盟友,才能精益求精 我们为自己负责,也为客户负责 盈利固然重要,但我们不为五斗米折腰
  
  不让企业冒然行进,是我们因尽的的责任
  
  创作部的主要工作是负责构思广告及执行广告创作。重心人物是行政创作总监(Executive Creative Director, ECD)。一般来说,这个职位每间广告公司只有一人。不过,却开始出现Co-Executive Creative Director,即由两人分工处理不同的客户或联合处理相同的客户。行政创作总监的工作,主要是负责创作部的行政工作,订立创作路线,控制作品水准等等。
  
  行政创作总监之下,会视乎人手而分为若干组,每组由一位或两位创作总监(Creative Director, CD)或副创作总监(Associate Creative Director, ACD)负责带领,其中一位是文案出身的,另一位则是美术出身的。但亦有不少创作总监是身兼两职的。创作总监的工作除了构思广告外,也负责指导及培训下属的工作。

中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。