您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告公司 >> 正文

优酷(北京总部)寻找市场主管(专员)

责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2011/12/14






优酷(NYSE:YOKU),中国第一视频网站,2006年12月21日正式推出。优酷以 "快者为王"为产品理念,凭借"快速播放,快速发布,快速搜索"的产品特性,充分满足用户日益增长的互动需求及多元化视频体验,现已成为中国互联网领域最具影响力、最受用户喜爱的视频媒体。


优酷不断实践"三网合一"的使命,现已覆盖互联网、电视、移动三大终端,兼具影视、综艺、资讯三大内容形态,贯通视频内容制作、播出、发行三大环节,成为真正意义的互联网电视媒体,影响视频行业格局及全媒时代的大格局。


2010年12月8日,优酷在美国纽约证券交易所上市,成为中国第一家在海外规模上市的视频网站;也是全球首家独立上市的视频网站。



优酷(北京总部)寻找市场主管(专员)


岗位职责:

 

1、 负责营销类媒体的开发,月度PR计划的制定与执行;

2、 营销类案例的包装及对外推广;

3、行业会议及自身会议的文案、观点支持;

4、面向客户的newsletter日常更新。


任职资格:

1、逻辑思维能力强,文笔好,具有丰富的PR经验;

2、了解网络营销,具有一定的互联网工作经验;

3、 熟练使用PPT、frontpage等软件;

4、 人际交往能力强,善于沟通。



感兴趣的朋友,请联系:

xuzhimin@youku.com


简历请注明来源于广告门
随时了解传播行业更多招聘信息,请关注@上班Jobs,新工作天天有!


中国广告门户网


  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务
    广告模特
    全国各地广告网分站
    中国广告门户网服务宗旨:为中国北京天津上海重庆深圳厦门黑龙江哈尔滨吉林长春辽宁沈阳河北石家庄甘肃兰州青海西宁陕西西安、河南郑州、山东济南、山西太原 、安徽合肥、湖北武汉、湖南长沙、江苏南京、四川成都、贵州贵阳、云南昆明、浙江杭州、江西南昌、广东广州、福建福州、台湾台北、海南海口、新疆乌鲁木齐、内蒙古呼和浩特、宁夏银川 、广西南宁、西藏拉萨、香港、澳门等世界各地广告公司及广告人提供广告设计,品牌传播营销,文案策划,广告人才招聘培训,户外广告,广告案例,广告创意、平面广告、4A媒体等广告新闻信息。