您现在的位置: 中国广告门户网 >> 广告新闻 >> 广告专家 >> 广告公司 >> 正文

寻找有思辨、有企图、 “意同道合”的你
责任编辑:佚名    新闻来源:中国广告门户网    新闻日期:2011-12-14




北京九天神采广告公司深谙创意营销本质,以多年专业及实战营销传播之功,擅长提供“颠覆行业规则、创新消费模式”的营销策略,帮助所服务的啤酒、白酒、调味品、润滑油等快消品行业客户品牌增值,利润增值。同时公司也为员工提供更多的创意表现及发展机会,让员工创意多多、快乐多多、尊严多多!
 

九天神采诚招以下“意同道和”者:

创意文案、营销策划、活动策划、美术指导等。
 

工作地点:北京市朝阳区朝阳路71号锐城国际2230室
 

有营销策划、全案代理广告公司经验者优先,我们不看资历,不看重背景、只要你有思想、有创意、敢于挑战就来试试。来信请将“有照”简历及给力作品及薪金要求发送到:     

1300387737@qq.com      bjjtsc@163.com

 


 

  • 上一篇新闻:
  • 下一篇新闻:
  • 发 表 评 论

      姓 名:   性 别:
      Q Q号:   Email:
    我要给这篇文章评分 1分 2分 3分 4分 5分
      请自觉遵守,注意文明发言
    企业推广
    企业服务